Экспромты. Двустишия 1-3

       В бабе главное фигура!
       Все иное фурнитура!
       ;;;;;
      
       Я пил вино и плакал.
       Вина то - кот наплакал.
       ;;;;;;;;
      
       Коль прав- ни на какие не иди уступки!
       Не становись подобен проститутке !
       ;;;;;;;;;
2001


Рецензии