Как ты, Русь, мне дорога

Не убью я ворона, не убью я сокола
Как ты Русь мне дорога, вся из ветра соткана
Расстели дорогу мне из росы серебряной
Поскачу конем по ней, полечу я лебедем

В сказках да поверьях, рождена в доверии
Силушкой немереной, словом откровения
Песнями, частушками, разудалым голосом
На твоих полях живу да ржаным я колосом

А журавлем в небе потянулось время
Обронил я имя на земле своей
Удержал синицу - выпала мне доля
В моем сердце бьется мир, покой и воля


Рецензии
Не убью я Сокола,не убью Романова,
Отпинаю я потом Сашу Сабирзянова.......
Женя,молодец

Александр Сабирзянов   23.03.2010 11:11     Заявить о нарушении