Все бежит...

Все бежит, все в жизни изменяется
С каждой прожитой минутой этих дней.
Каждый день по новой представляемся
И руку жмем то слабее, то сильней...
 
Новые знакомства и свидания,
Лица новые, новые дела...
Новые рассветы и признания,
В постели рядом новые тела...

Строки пишем каждый день мы новые,
И погода новая с утра,
Новости в газетах тоже новые - 
Юность называется пора!

Только останется не понятым:
Почему раны старые в сердцах?
Почему с друзьями все дозволено?
- Потому что старые друзья...

Почему к стихам, которым годы уж,
Мы возвращаемся, когда находит грусть...
И откуда берется что-то новое?!
Если со старым никак не разорвусь ...


Рецензии