Спасибо

Спасибо бесконечное судьбе
За то, что твой звонок тогда раздался.
Спасибо безграничное тебе
За то, что ты со мною повстречался.
Не стану я загадывать вперёд:
Что может измениться с этой встречи.
Я попрошу:  пусть Бог тебе пошлёт
Всю благодать свою – за тот наш вечер.
А мне никак в словах не передать
Всю нежность, теплоту и благодарность,
Что чувствую к тебе.  И не отнять
Случившееся всё – как дар, как данность.
За океаны света, доброты,
За солнечные шутки и улыбки,
За вспыхнувшую радугу мечты,
Дождём участья смытые ошибки –
За всё тебе спасибо!  От души!
Прости!  Но всем ветрам и переменам
Я разучилась верить здесь, в глуши,
Лишь доверяя этим старым стенам.
Как тяжело я в них училась жить,
Осколки сердца долго собирая…
Не знаешь ты:  как просто вновь разбить
Его на части!  Только я - то знаю! 


Рецензии