Прости
Я не люблю...
Прости...
Я отпускаю...
Я не могу использовать судьбу
С тобою и твоею love играя...
Прости меня
Я не могу любить
Ну не могу....
Физически, морально....
Уйду, простясь
Как дальше тебе жить?
Поверь мне, думаю нормально....
Я не хочу давать надежды
Ведь она слепа...
Я не хочу твоих страданий...
Чем дольше тянешь миг
Тем боль растет...
И будет хлеще всех твоих признаний
Прости...
В который раз
Мне хорошо, но не со мною будешь ты счастливым
Прости меня и не гнети судьбу
Всё будет, будешь ты еще любимым...
Свидетельство о публикации №109083000294