Встреча в саду

Говорят мне: "Да брось ты затею, не вернуть эти годы назад!"
Но сердце моё так же млеет, когда захожу я в этот сад...
От нахлынувших резко видений становится трудно дышать,
А сердце моё не стареет...Оно лишь может вздыхать...
Вздыхать, вспоминая разлуку и краткое слово "прощай"...
Ты воспринял меня, как подругу...
Как подругу, не больше...
А жаль...


Рецензии