О том как умирает лето

Журавлиный крик разбудит
Спящий город на рассвете...
Вы должны увидеть, люди,
Как уходит это лето!

Яркий, томный май сменяет
Август, жаркий и печальный,
Быстро лето пролетае,
Так стремительно, отчаянно.

И проходят дни и ночи
Пролетают, исчезают.
И синоптики пророчат,
Что опять похолодает.

И теряет краску небо,
Разлетаясь листопадом.
Сказка кончилась наверно,
Только вот грустить не надо.

Солнцу и теплу конец,
Журавли нас тоже бросили.
Только это ведь не смерть,
Это лишь рождение осени...

Белк@
27.02.08


Рецензии