игра..
и ты не знаешь моего имени
все на ходу придумала
закармливая псевдонимами
в голове миллионы идей
для вас всех они посмелей
меняю маски одну за одной
не знаешь меня ты другой
сделала из своей жизни игру
надеюсь выиграю..
Свидетельство о публикации №109083002881