Он пройдёт снова мимо...

Он пройдёт снова мимо,
Не видя ту, которая смотрит во след...
Ту, которая ночами страдает,
Встречая печально рассвет.
И в глазах её светло-зелёных
Ты увидишь любовь и печаль...
Но снова проходишь ты мимо,
Тебе её сердца не жаль...Оно же разбилось о камни,
Упав средь холодных вершин...Разлетелось на сотни осколков...
Как же жаль, что ты её не любил...


Рецензии