Мой город

Мой город живых кварталов,
Холодных и тусклых улиц,
Тебе я вчера досталась,
Ты мог бы об этом думать?

Мой город чужих запретов,
Голодных туманов танец,
Вчера я тебе досталась,
Ты мог бы об этом помнить?

Мой город разбитых окон,
Сухою ладонью гладит,
Досталась вчера тебе я,
Ты мог бы за нас поплакать?

25 августа 2009 год


Рецензии