Глаза

Глаза незнакомые, просто случайные,
Кому-то родные, немного печальные.
Глаза утомленные битыми стеклами,
Глаза за шторами и за окнами.

Далекие, странные и голубые,
Но не твои, не мои, а чужие.
Полные слез от обиды и ярости,
Много видавшие глаза старости.

Огненно-страстные глаза юности…

...неоконченное


Рецензии