Рассказ звездам

Мгла ночи над головой,
Звезды падают в тиши.
Поболтайте же со мной,
Вам ведь некуда спешить.

Расскажу вам, как живу
Здесь, на грешной сей Земле.
Нет, я лучше напишу
На листке, в своем стихе.

Здесь решаются дела
Не существующих проблем.
Слезы сохнут, как смола,
Не решив своих дилемм.

А вокруг все ходят хмуро:
Нет просвета для лучей -
Головы склонив понуро,
Что не видно из плечей.

Жаль толпу, что без оглядки,
Словно зомби вся кишит.
Солнце с ней играет в прятки,
Ну а та спешит, бежит.

Редко встретишь в ней улыбку,
Взгляд веселых глаз, их блеск.
Заменить бы всем «прошивку»,
Дать команду – «счастья всплеск»!

Но найдешь ли программиста,
Кто создаст нам кнопку ПУСК,
Чтоб нажал и в душах чисто,
Сброшен давящий нас груз?


Рецензии
очень понравилось.
спасибо вам и удачи

Yellana   06.09.2009 02:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Всегда приятно, когда кому то нравится то , что сам создал)))

Крета   19.09.2009 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.