Пора бы
И всех уже простить.
От этого вольнЕй
И даже проще жить!
Но если б было всё
На свете этак просто,
Под брудершафт и лишь
Звучали б в мире тосты.
Но взгляд, увы чужой,
Но круг их всех не твой
И пониманья нет,
Хоть от печали вой!
С "чужими" же общаться надоело:
Обиды их и глупости терпеть.
Простить, прощу:
Забыть их, и всё дело!
И дальше жить,
Чтоб что-нибудь успеть.
Нет, не на них
Сошёлся клином свет!
При встречи, так и быть,
Скажу: "привет",
А после просто
Вычеркну из жизни,
Забыв про все былые укоризны.
Пора бы быть мудрей
Простить их и забыть.
От этого вольней
И даже проще жить.
16 декабря 2007.
Свидетельство о публикации №109083002839
Ирина Шевкуненко 18.09.2009 23:50 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такой отклик.
С добрыми пожеланиями, Лена.
Елена Горева 19.09.2009 00:16 Заявить о нарушении