встретить осень

разбуди меня
разбуди этим утром
беззвучным
пьяным
солнечным
первым осенним
разбуди..
от ночи..
жгучей
от прошлого дня
который так тревожит меня
хочу проснуться
прикоснуться
глазами
к утру
забыть сон мутный
проглотить свет отраженный окном
всю радость в нем
осеннюю
_______
встретить осень
первым сентябрьским днем
легкими
всем телом
вдохнуть этот день
полюбить свою осень
совсем не лень
_______
разбуди
скажи "доброе утро"
беззвучное
тихое
мое
первое осеннее...


Рецензии