Юлия Шейн Cпасительной Пыльцою Млечного Пути

Юлия Шейн   Cпасительной  Пыльцою «Млечного Пути»*/

1. Я вырвусь из моего Мира
_________________________ - Замкнутого Круга
________________________________моих прошлых Ценностей

2. …  в мой  «Новый Мир»
__________________________ моего Видения-на-Взлёте,

3. – чтобы открыть
______________________ Нектар –Панацею
___________________ высочайших Мгновений
________________________________Спасительной Красоты

4. …  с Временем Жизни
_______________________ - Вечности

5. ______________ Устремления моей Звёздной  Любви.

*/ Из моего Цикла: « Вот Оно!» - «Мои Открытия –Откровения»


Рецензии