профиль 2004-2006

профиль ободок из дымки
взгляд в глаза
ветер бесконечный странник
в небеса
вдох и двери нараспашку
для меня
стон и крылья наизнанку
до конца
мысли на краю песчаном
из огня
агнец и бездонны раны
верь в меня


Рецензии