О любви не говорит...

Он о ней не говорит,
Всё стесняется.
Остаётся бедной мне
Только маяться.
Я сама ему скажу,
Что тут странного?
Я люблю его! Люблю
Окаянного!

Полюбила я его -
Он тоску забыл.
Мне не нужно ничего,
Лишь бы рядом был.
Заласкаю я его
Да забАлую.
Лишь в ответ бы получить
Дольку мАлую.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.