творчество
Ни одна музыка мира не сравнится с той, что сочняет ветер... Ни один поэт не скажет лучше, чем безмолвие ночи... Ни один художник не передаст чувств точнее, чем небо,владеющее радугой. Талант не совместим с гордыней, чтобы помнить об этом, надо учиться слушать, думать и видеть.
© Copyright:
Омбрэра Конроль, 2009
Свидетельство о публикации №109083000276
Рецензии