Сто раз

Мне сто раз плевали в душу
И делали это блестяще.
А я  открывала сердце,
Прощала по-настоящему.

Я снова кидалась в пропасть,
В огонь любовного ада.
Шрамы сожженных крыльев
Была за любовь награда.

Мне сто раз стреляли в спину,
Меня хоронили заживо.
Суровыми нитками жизни
Зашитое сердце зАжило.


Рецензии