Высоколобым. К 70-летию Юрия Галанскова

Вам чудится: переросли его.
Фланируете гордо мимо праха.

Вам не постичь живое существо,
с которым повстречалась плаха.

Вот он бежит по утренней росе.
Прозренье тук-тук-тук в сердечной сумке...

Вам невдомёк: вы - недоросли все,
слепцы, и пошляки, и недоумки.



Утро 30 августа 2009


Рецензии