День на ночь
День меняет себя на ночь,
Бесы похотью души лапают,
Белым ангелам не помочь.
Их стряхнули вниз светлым облаком,
Заставляя играть в любовь,
Крылья сломаны, души скомканы,
Остывая чернеет кровь.
И хохочет тать над бессилием,
Расставляя на страх кресты,
Проповедуя ненасилие
За прощение пустоты.
Свидетельство о публикации №109083002700