Поздно я с работы шла. подражая В. Высоцкому
Приключение нашла,
Говорила с милым по мобильнику,
Заболталась, как всегда,
И случилась вдруг беда,-
Подошла прямёхонько к насильнику.
Он к стене меня прижал,
Рот рукой своей зажал,
Сделал непристойно предложение.
Грубость, сила и напор
Был, подлец, на руку скор,
Но боролась до изнеможения
Объяснила я ему,
- Мне такие ни к чему.
Симпатична ж, если не красавица.
Он с ударом наповал
Грубой силой меня брал,
Дурачина, - думал так мне нравится.
Напрягалась, что с того,
Вес немалый у него,
Но зато не ощущала холода.
Что ж расслабится вполне
Удалось наверно б мне,
Если бы не это чувство голода
Как немного отошла
Вещи, сумочку нашла,
Не нашла лишь деньги и мобильника
Было что ему сказать,
От «дебил» до «…твою мать»,
В раж вошла, но след простыл насильника.
Свидетельство о публикации №109083000269
- Насильника ищу для удовлетворения!!!
)))
Сергей!
Что то редко, твою м*ть,
стали в гости забегать!
Маруся...
Марусины Частушки 01.08.2010 22:07 Заявить о нарушении