Кормите её птиц на расстоянии!
Во взгляде прохожих и их лиц,
Она оставляла немой вопрос:
«Куда ты младая?» – это гипноз!
Так стайками люди стояли века,
А она летала, поражая их глаза.
Дева порхала выше их разума,
Люди старели и умирали заживо.
Кто был сильнее летящей девы,
Тот просыпался от своей веры.
Потому что надеялись и любили,
А деву-гипноз сразу простили…
Она ж вспорхнула стайкою птиц –
Летящая дива крылатых блудниц.
Она оставляла уже восклицание:
«Кормите её птиц на расстоянии!»
30.08.2009
Свидетельство о публикации №109083002676