Не разорвать мне сердце пополам
Не знаю как без счастья жить?
Курю и плачу…...видишь, мам?
Чем боль мне эту заменить?
Мелькают на пути чужие лица,
Слова чужие обжигают душу,
Я, как и прежде,... чья-то птица,
И свой полет я не нарушу.
Супер каст...посмотрите...не пожалеете...
Свидетельство о публикации №109083002664
Архат Махаяна 03.09.2009 11:42 Заявить о нарушении
Галина Ахматова 05.09.2009 11:40 Заявить о нарушении