Нине К
Счастлив я, что ты уже не та,
Счастлив я, что мы уже не дети,
Что твои прекрасные уста,
Не целую больше на рассвете.
Счастлив тем, что я узнал тебя.
Счастлив тем, что всю тебя я выпил,
Что другой давно твои уста
Как и я, целует на рассвете.
Счастлив я, что любит он тебя
Счастлив тем, что ты меня простила
Дай то бог, чтоб, так же как и я
Обо мне ты долго не грустила.
Не забыть тех дней мне никогда,
Как и ты, я жил тогда тобою,
А теперь как видно навсегда,
Заболел я женщиной другою…
Июль 1982 года.
Свидетельство о публикации №109083002662