***
И пустых отражений лица.
Мне противен слащавый запах
Тот, чем пахнет России столица.
Глыбы льда наполняют души
Без того небогатых кукол.
Я пришла к вам с открытым сердцем,
Но, а вы загоняете в угол.
....неоконченное
Свидетельство о публикации №109083000265