Памяти машиниста
Другу Володьке посвящается…
Наш поезд вдруг остановился
Он дальше не идёт,
И запасного машиниста
Никто нам не даёт.
Мы своего, родного ждали
Надеясь, что пройдёт
Его хандра, его печали
И он нас повезёт.
Но видно что-то обломилось
В большой груди его
Не видит нас он и не слышит
Уж больше никого.
Бежал наш поезд очень быстро,
Мелькали города.
И вдруг в тайге остановился,
Такая вот беда.
Прости нас, горе пассажиров
Стоит в лесу сосна.
Под ней тебя похоронили
С тобой ушла мечта.
Никто тебя нам не заменит,
Наступит утро дня,
Но это утро, это солнце
Мы встретим без тебя…
Никто уж нам не улыбнётся
Не скажет нам - «привет»
Прости нас милый, что по жизни
Ты вёз нас много лет.
06.10.2002г.
Свидетельство о публикации №109083002626