Есть деньги нет секса

Есть деньги - нет секса,
Есть секс - нет денег.
Зависимости, на самом деле,
Совершенно никакой.
Это просто
Такое забавное совпадение.
Хотя... О чем это я?!
Какое ж оно на хрен "забавное"?!


Рецензии