Дождь

Слезы дождем срываются с неба,
Нежной водою землю укрыв.
И не понятно, быль или небыль...
Ходишь по парку, беды забыв.
Там... в тишине отголоски маршруток,
Смело шуршащих по тени дорог...
Ветки деревьев как будто из ниток...
Только лишь света вдали лоскуток...
И тишина... что тебя обнимает,
Даст насладиться ночной красотой...
И сладкий дождь твои беды смывает
Легкой и чистой небесной слезой...


Рецензии