Волнение

Хочу я на мгновение
Вернуться в те волнения
Когда нет места для терпения,
И чувство нежности до изнеможения,
И сердца неистовые рвения,
Души трепетные томления,
И гамма яркого ощущения,
Не забываемого впечатления...

Порывы страсти сменяет волнение,
Порывы нежности сменяет смущение,
И ожидание продолжения...

Хочу я раствориться в том мгновении,
И ощутить все это вновь,
Чтоб заиграла, забурлила,
И проснулась моя кровь...


Рецензии