Мне интересны

На всей Земле мне интересны
Двадцать человек.
Ненадоедливы, известны
Мне уж целый век.

Все остальные - безразличны;
Слишком далеки.
Однообразны и безлики;
Им не дам руки.

Пусть с ними будет то, что будет, -
Мне, право, все равно.
Бог справедлив, зря не осудит, -
Понял я давно.
        15.01.1998.


Рецензии