Рассекающий волны

Имя мое всем известно ветрам,
Его чайки разносят над морем.
Имя мое Посейдон написал
На боку корабля моего.

Пр: По туманному небу над бренной Землей
Я плыву на своем корабле.
По туманному небу над бренной Землей -
"Рассекающий волны","Рассекающий волны"

Бороздил мой корабль морские просторы
И в странах далеких не раз он бывал,
Но не находил он тот порт и тот остров,
Тот город, который я с детства искал.

Города этого нету на карте,
Его на руке мне начертала судьба.
Может быть это и было по-правде,
Но не со мною и не про меня...

И многие годы брожу я по свету,
Ища свое счастье и веря судьбе,
А может тот город окажется где-то
На пересеченье небесных путей!


Рецензии