Неразделенная весна

Гнилыми щупальцами нервов
По сердцу пронеслись мечты.
И уровень немого бреда
Из уст зашкалил... да, увы...
Все мимолетные виденья...
И кровью пролитые сны
Сейчас ничтожные свеченья,
И взгляды гаснут как огни.
Душа и сердце покатились
Со скал небесной высоты.
Они летать лишь там учились,
Но пики чувств ведь так остры.
И наколов на них всю нежность
В душе осталось пустота.
Какая всё-таки небрежность-
Неразделенная весна...

(21.03.2009)


Рецензии