как волк, на луну сейчас потоскую...

Если вот сейчас мне по полочкам разложить жизнь мою,
дня совсем не хватит,
а ведЬ не зря мать говорила,
нужно жить так чтобы всё прошлом не даром,
от чего же грустно, не пойму,
а может я до сих пор еще ответ ищу,
в ночной тиши курю,
а дым играет с воздухом мысли тая,
тлеет сигарета радость моя, треск,
а от лунного света на лужах блеск!
видимо так и надо смотреть на это всё,
назад не повернусь всё равно!
живу сегодня, но ищу ответ,
зачем вчера сказал нет,
ну вот корю, если бы только мама раньше помогла...
Увы... Справляться с этим дед учил, ему поклон до всей земли...
Боюсь, дрожу...
Но живу!
Мама давай, я твой образ дымом нарисую...
А деда позже!
А я пока, как волк, на луну сейчас потоскую...


Рецензии