А сонеты над временем вечны!

Вечер будет,и есть, и прекрасен,
ветер гонит песок быстротечно
льётся музыка ,воздух атласен,
лунно небо и звёзды беспечны,

Осень ....лета закат уже ясен,
волны моря собой бесконечны,
Может ктото со мной не согласен,
А сонеты над временем вечны!


Рецензии