Сама собой

Моя сила в том, что я желанна…
Моя жизнь…как вечная игра…
Мои сны с распутством первозданным
Сплетены в объятьях на века…
Мое сердце спрятано подальше
От чужих двухклеточных миров…
Но зато я знаю привкус счастья,
И в душе нет никаких оков…
Я творю…а значит, я живая,
От свободы кругом голова…
И событий череда…судьба ли?..
Я ушла от рамок навсегда.

(14.10.2008)


Рецензии