Капает вода

Капает вода.
Все, что вижу - свет!
"Как попал сюда?" -
Даст мне кто ответ?!

Холодно ногам,
Сверху жар кипит!
И по головам
Кто-то застучит...

Здесь я не один!
Много нас теперь.
Странный Господин
Входит через дверь...

Нету сил бороться,
Только дрожь берет,
Свет направил. "Братья!" -
Заорал народ.

Где я, мне скажите,
Умоляю вас!
Кто вы? Проводите!
Не могу... Сейчас!

Боль ужасна в теле,
Но я устоял.
Сделал шаг... Пристрелен?!
Туман... Упал.

Ярких красок вьются
Чудные фигуры...
Может встрепенуться?
Точно! Во я дура!

Открываю глазки.
Капает вода.
Кто я? Что за сказки?!
Просто ерунда...

Встала. Ванна полная
И уже остыла.
Крови пятна тёмные...
В голове уныло.


Рецензии