Я больше не...

Я больше не знаю тебя и пусть
Больше не чувствую твоих рук.
На дно любви своей опущусь
С камнем на шее из сотни разлук.

Я больше не вижу твоих глаз,
Я просто не помню, как ты говоришь.
Твой голос давно для меня угас
С тех пор ты целую вечность молчишь.

К счастью, не помню твоих губ
Их поцелуев забыла вкус.
Все отдала я на Божий суд
Все, к чему никогда не вернусь.

И не могу я припомнить слов,
Признаний твоих оглушающий крик.
Время все превратило из снов
В пыль, в бесконечно звенящий миг.


Рецензии