Тихонько лаская друг друга руками

 Тихонько лаская друг друга руками
Два тела в едино сольются
И молча целуя тонкую шею
Клыки нежно в кожу вопьются.
 Немножечко больно,но больше-приятно
Невольные стоны раздались
И той страстной встречи немые следы
На тоненькой шее остались.
 Хоть нежных укусов,что след оставляли
В ту ночь было ах как не мало
Но сладостной боли во мраке двоим
Едва ли с избытком хватало.
 Хотелось по больше хотелось сильней
По крепче к друг другу прижаться
И в призрачной встречи под дикой луной
На веке единым остаться.


Рецензии