Ветры вольные

Не буди меня, не буди,
Я сегодня до зОри встала.
НЕ ищи меня, не ищи -
По полям, по лугам гуляла.

Гой е, гой если, росы дольные,
Гой е, гой еси, ветры вольные.

Не ходи за мной, не ходи -
Обернусь золотой креницей,
Не мани меня, не мани -
Улечу я на небо птицей.

Гой е, гой если, росы дольные,
Гой е, гой еси, ветры вольные.

Не зови меня, не зови -
Моя песня с тобой осталась,
Не люби меня, не люби -
Ветру вольному обещалась.

Гой е, гой если, росы дольные,
Гой е, гой еси, ветры вольные.


Рецензии