Сон и явь
Видел я во сне,
Облака по небу
Кучевые плыли.
Небо было
сине-голубым,
солнце в небе
весело светило.
Там вдали
виднелся лес.
В центре поля
На границе маков,
Дуб раскидистый стоял,
Кроной облако держал.
Я проснулся
Вышел в Интернет
И увидел сон
Свой на Яву,
Дуб стоит
И маки есть,
В небе
Облака плывут.
Свидетельство о публикации №109083002395
Наталья Петрушина 30.08.2009 11:56 Заявить о нарушении