Нет?
Надулось облачко,
Потекло на землю ручьём.
Впиталось.
Дом старый бревенчатый, в трещинках,
Стоит,
Улыбается.
Жалость...
Добро, простота полубедная,
Природа дарит плоды...
За это боролись. С Победою
Построили наши деды.
Жили как знали. Хранили. Могли.
Верили. Думали. Так берегли!
Спасибо за детство такое, как было:
За чудные дни и спокойные ночи,
За теплоту, за любовь. Находила
Вещи забавные. Яркие очи
Следили всегда. Помогали.
От беды и вреда
Оберегали...
Одна только точка
Испортила все.
Теперь не клочочка -
Нет ничего.
Совести нет - нет человека.
Растаяла. Стерлась в порочности реках.
Нет вишенки.
Рассеялось облачко.
Не попало на землю - никак!
Рассосалось...
Свидетельство о публикации №109083002381