Ищите вновь в самом себе

Ищите вновь в самом себе
И холод вечера, и сумрак,
Коли угодно так судьбе,
Смиритесь, пережив поутру,

Все потрясения в салате,
Их чашкой чаю затопив,
И не поймите день превратно-
Он весел, суетен, глумлимв,

Ступив ногою за порог
вы удивитесь! В бычий рог,
Все планы свёрнуты и бред,
Предложен будет на обед,

Поданный,как добавка грома.
Быть может ощутите в броме,
Необходимую прибавку и сочтёте,
Что неуютно очень на работе!


Рецензии