И моря шум

И  моря шум, и лёгкий ветер с юга
Не учит нас не путать направлений..
И ветер за своё тепло обруган,
И не умеем спорить с нравом лени.

Зачем нам ветры, и к чему нам море.
По будням дней за жизнь нашлюзовавшись,
Мы выберем опять совсем иное –
О чём не плачут, навсегда расставшись.               


Рецензии