Ночь надежду на смерть подарит

Ночь надежду на смерть подарит,
Засыпают привычно в слезах.
Неизбежностью утро раздавит
Приглушенный унынием страх…

Пленники отвергнутой свободы
Неприкаянны, болезненно бледны…
Проклятые Счастьем люди-готы
Боли всеподвластны и верны…


Рецензии