Давай раздвинь скорее ножки

 Давай раздвинь скорее ножки
И я в тебя войду
Что это нравится тебе
По стонам я пойму.
 Мы будем двигаться быстрее
Диванчиком скрипя
От счастья буду я на небе
Ведь ты сейчас моя.
 В ночи качнутся плавно груди
Я тихо их каснусь
И от волнения того
Нечаянно проснусь.


Рецензии