В горах

Стоять на вершине,
вдыхая закат,
И ежиться в сумраке ночи,
Взбираться и падать,
нырять и взлетать -
Держать себя нет уж мочи.

Вот ветер смеётся
в засохшей траве,
Щекочет цикорий, осоку.
И солнце, лукаво
мигнув вдалеке,
Ушло по добру по здорову.


август 2009 г.


Рецензии