Массолит

Да здравствуег на пьедестале МАССОЛИТ!
Это, граждане и гражданки, большой монолит.
Да здравствует паюсная икра в баночке!
Мусор за нами уберёт буфетчица Анечка.
Да здравствует кофе с бутербродом и сыром!
Приходите к нам, дорогие поэты, с миром.
Фокстрот запустим на всю катушку,
Пустим в пляс поэтессу- душку.
Да здравствуют книги и стихотворения!
Рукоплещите, гражданки, нашим творениям.
Да здравствуют кабинеты и белые коридоры!
Пардон, граждане, никак не повесим в них шторы.
Да здравствует товарищ КРАВЧУК и его ассоциация!
Это голос поэтов! Наша ВИБРАЦИЯ!!!!


Рецензии
Познакомился с вашими стихами. Это, конечно не поэзия, и всё таки желаю
удачи С уважением Борис

Борис Межиборский   30.08.2009 17:58     Заявить о нарушении