Здравствуй!
Здравствуй любимая!
Здравствуй, не смотря на тысячи километров, разделяющие нас!
Здравствуй, не смотря на ночь, черной пропастью разверстую между нами!
Здравствуй, не смотря на девятьсот тысяч секунд, что отдаляют
нашу встречу!
Здравствуй родная моя!
Здравствуй потому, что самолету, что принесет тебя ко мне, понадобится лишь краткая ночь, чтобы преодолеть все километры, разделяющие нас!
Здравствуй потому, что день все же придет на смену ночи и утро
возведет радугу моста над черной бездной разверстой между нами!
Здравствуй потому, что девятьсот тысяч секунд, отдаляющие
нашу встречу, это - всего лишь десять дней, которые уже начали таять, неминуемо приближая её!
Здравствуй, не смотря ни на что!
Здравствуй потому, что нет того пространства и времени, где бы и когда я ни молился об этом!
Здравствуй любимая!
Здравствуй!
Свидетельство о публикации №109083002318
Рада знакомству!
Нина Рябинина 30.03.2014 08:31 Заявить о нарушении