Благодарность

Как важно чувство благодарности,
За все что есть, что хочешь получить,
Не нужно уподобляться жадности,
При этом жизнь за все винить…

Благодарить могу за что угодно –
За чистый воздух, Солнце и расу,
За то, что жизнью было предначертано
Мне прикоснуться к «Мудрецу»…

Считаю, есть взаимосвязи
Между явлениями в жизни,
И мыслями в сознании,
И это великое осознание,
Что дает мощный источник признания,
И чувство радости, счастья, познания,
И лидера власть внутри признание…

За это жизнь благодарю,
И каждый день её творю
Своими мыслями, своим воображением,
Своими чувствами, своим стремлением…

За это жизнь благодарю,
И вся я в ней опять горю –
Горю в делах, эмоциях и рвениях,
Горю в желаниях своих и ощущениях…

И чудо это я благотворю,
И ощущаю силу я свою,
За все я жизнь благодарю,
И искренне я в это верю!


Рецензии